Sesta giornata di ritorno che ci vede impegnati sul campo di Medicina contro la pallacanestro Castel San Pietro. Ci aspetta una partita difficile con i padroni di casa che sono reduci da 11 vittorie nelle ultime 12 partite. Il match è subito in salita nei primi minuti della partita siamo sotto 8 a 4 e la difesa aggressiva di Castel san pietro ci mette in difficoltà  Senza perdere la calma e aumentando la pressione in difesa ricuciamo lo strappo per mettere la testa avanti a fine primo quarto. E’ nel secondo quarto che con la pressione a tutto campo e con gli avversari già in bonus a metà frazione aumentiamo il divario mettendo a referto un decisivo parziale di 21 a 6. Nella ripresa i padroni di casa mollano un po’ la presa e noi siamo bravi ad approfittarne aumentando lo scarto e concludendo questa bella prestazione col punteggio di 90 a 51. Prossimo appuntamento sabato 14 Marzo in casa alle Alutto. #forzasalus

Pall. Castel San Pietro 2010 – Salus 51 – 90

( 12- 15; 18-36; 31-65)

Salus: Barberi 7, Poggi 4,Roccato 5, De Paoli 18,Guidotti 2,Zanchi 12, Chirco 13, Silvestri 5, Dinelli 12, Marchetta 8, Favaloro 4. All. Gatti.