news u15Importante vittoria per i nostri Under 15 nel campionato Csi nel derby con Sport Insieme.

Partita tostissima che inizia con una grande difesa da parte dei nostri che tengono gli avversari a zero punti per i primi sette minuti: solo le imprecisioni in attacco impediscono di ottenere un parziale più ampio, così quando gli ospiti registrano il loro attacco si rifanno sotto, chiudendo il primo quarto sotto solamente di 6 lunghezze. Nel secondo periodo i nostri rischiano in un paio di occasioni di essere raggiunti e superati ma riescono alla fine ad andare al riposo avanti nel punteggio, nonostante l’altissimo numero di palle perse.

Terzo quarto di marca nettamente diversa: con un parziale di 22 a 15 sembriamo riprendere le redini dell’incontro ma nell’ultimo periodo i nostri tenaci avversari ricuciono ancora una volta riuscendo a passare in vantaggio. Sul finale, davvero concitato  spicca la freddezza di Checco che con 4/4 ai tiri liberi ci permette di rimanere davanti.

Salus-Sport Insieme 60-56

(15-8;24-22;46-37)

Salus: Cacciari 4, Cavallone 22, Mandini, Forcione 8, Roda 4, Omicini 7, Miceli 6, Shehi 2, Taddia, Galantino 7, Occhi, Margiocco All.re Castrianni

Sport Insieme: Brichese 1, Baruzzi 11, Maldanelli ne, Sabatino, Inno, Musolesi 9, Moraru 2, Marzi, Lorenzi 15, Barbanti 7, Govi 1 All.re Bandiera