Finalmente un buon primo quarto Salus che se non avessimo, come solito, sbagliato una marea di tiri da sotto avremmo potuto chiudere con minimo 10 punti in più.

In difesa siamo abbastanza bravi a contenere gli 1vs1 ma a volte ci scordiamo di correre per tornare in difesa. Secondo quarto facciamo anche canestro però il problema continuano ad essere i palloni che diamo in mano agli avversari e il fatto che siamo lenti a ritornare in difesa: +10 Salus all’intervallo 20-30.
La richiesta per i successivi 20′ era quella di aumentare il gap tra le due squadre in modo da chiudere la partita e non dover arrivare alla fine punto a punto: parziale terzo quarto 13-6 Sassuolo. Facciamo fatica a leggere le situazioni, forzando penetrazioni e tiri che si concludono sempre con palla in mano agli avversari. Dopo il solito blackout ricominciamo a giocare come sappiamo: difendendo forte sulla palla e muovendo la palla in modo da cercare tiri semplici al ferro. 4 punti concessi nell’ultimo quarto dimostrano come siamo in grado di concedere poco agli avversari se stiamo lì con la testa.
Vittoria tutt’altro che  semplice contro una squadra molto intensa per 40′.
Prossimo appuntamento in ALUTTO Sabato 1 Dicembre ore 18.15 SALUS VS PALL.PIUMAZZO 2002
PALL.SASSUOLO – SALUS 37-51
(7;15)(13;15)(13;6)(4;15)
Salus: Cerrina 2, Baraldi 2, Cosimo Mazza 0, Nannini 12, Magli 9, Ravanelli 2, Zanzani 6, Marchesini 0, Orsi D. 6, Orsi T. 12 All.Marcheselli Vice Vucinovic