La Salus, come le prime due partite, ha un avvio decisamente molle dove lascia giocare gli avversari, senza un briciolo di difesa e perdendo una marea di palloni: 21-13 dopo 10′.

Nel secondo quarto si comincia finalmente a giocare difendendo forte sugli 1vs1, andando decisi a rimbalzo e trovando anche canestri dopo una buona circolazione di palla: 31-32 Salus a fine primo tempo.
Nel terzo quarto blackout totale da entrambi i lati del campo: in attacco forziamo degli 1vs1 che terminano con palle perse e canestri facili in contropiede mentre in difesa mettiamo poca pressione sulla palla e soprattutto ci facciamo tagliare davanti dai loro giocatori più fisici che concludono con appoggi a canestro. 48-41 per i padroni di casa a 10′ dalla fine. Nei primi 5’dell’ultimo quarto andiamo bene in difesa dove recuperiamo molti palloni mentre in attacco sbagliamo ancora molti tiri da sotto.
Negli ultimi 5′ incominciamo anche a fare canestro e il gap tra le due squadre diminuisce fino a quando a 1′ dal termine accorciamo a -2 sbagliando però i successivi due attacchi e mandando in lunetta gli avversari.
Peccato perchè, se non iniziassimo sempre a giocare dopo 10′ e non avessimo i soliti 5/10′ di blackout nel secondo tempo le partite s’indirizzerebbero in maniera diversa.
CASTELFRANCO E. – SALUS 62-57
(21;13)(10;19)(17;9)(14;16)
Salus: Cerrina, Mazza, Insulla, Nannini 4, Magli 4, Ravanelli 8, La Sorsa 17, Zanzani 18, Marchesini, Orsi D. 2, Orsi T. 4. All.Marcheselli Vice Vucinovic