Partenza molle per i padroni di casa che in attacco sbagliano banali conclusioni al ferro e palloni passati al vuoto, mentre in difesa andiamo meglio, tenendo i loro 1vs1 e forzando le loro linee di passaggio.

Nel secondo quarto miglioriamo ancora in difesa concedendo 4 punti agli avversari, in attacco invece commettiamo i soliti errori, buttando via una marea di canestri. Alla pausa lunga il punteggio è 23-13 Salus. Nel secondo tempo ripartiamo meglio in attacco grazie ad una maggior attenzione nel fare le cose: passaggi in mano ai compagni, ribaltamenti, appoggi al tabellone… peggio in difesa che concediamo più tiri in un unica azione oppure non siamo mai pronti per un aiuto dal lato debole. +15 a fine terzo quarto. Ultimi 10′ di puro Garbage Time.

Salus – Universal BK 59-36
(11;9)(12;4)(19;14)(17;9)
Salus: Cerrina 6, Baraldi, Cosimo Mazza 2, Nannini 14, Magli 10, Ravanelli 2, Zanzani 13, Marchesini, Orsi D. 4, Orsi T. 6, Finetti 2