Partita di cuore dei nostri under 14 elite che affrontavano alle Alutto la lanciatissima Vis Ferrara, squadra atleticamente e fisicamente molto forte e che sta facendo un super girone di ritorno.

Anche se usciamo sconfitti, non possiamo che applaudire la voglia e la grinta messa in campo dai nostri giovani atleti: quaranta  minuti a testa alta, stando sempre tra i cinque e gli otto punti di distacco e mollando (come è normale che sia) un pochino solamente nel finale. Primo quarto con gli attacchi che girano a mille: 20-25 per Ferrara alla sirena. Nel secondo parziale riusciamo ad aumentare un po’ il ritmo in difesa e grazie anche a dei canestri da fuori pareggiamo 21 pari la frazione e andiamo alla pausa lunga sotto di 5. Nel terzo quarto l’equilibrio non si spezza, la Vis tiene sempre il muso avanti ma siamo lì con le unghie sulla partita e difendendo e ripartendo in contropiede riusciamo a tenere i nostri avversari sotto tiro. Purtroppo nel quarto conclusivo le nostre energie calano drasticamente e, pur attaccando con buoni concetti e con un discreto gioco di squadra, concediamo troppi secondi tiri agli estensi che meritatamente portano a casa il match. Bravi lo stesso ragazzi, forza con le prossime tre partite!

Salus Bologna – Vis Ferrara 2012     71-86

(20-25; 41-46; 59-67)

Salus: Grotti, Bianchi 31, Di Pace 10, Bondioli, Caffagna, Malaguti, Omicini 23, Frascaroli 3, Lena, Hernandez, Amendola 4, Chiari. all: Bacchilega vice all: Di Biase