Prima sconfitta in campionato per l’under 14 battuta in casa dalla B.S.L. San Lazzaro.

Avvio in salita per la Salus che dopo tre minuti si trova in svantaggio per 9-2. I ragazzi aumentano la concentrazione e riescono a rimettere la partita sui binari dell’equilibrio, chiudendo il primo quarto in svantaggio 12-14. Nel secondo quarto entrambe le squadre aumentano l’intensità e il punteggio si mantiene sempre in bilico (26-27 all’intervallo). Nel terzo quarto, complice qualche errore di troppo da dentro l’area, subiamo un parziale di 8-12 che ci manda all’ultima pausa in svantaggio 34-39. L’ultimo quarto é una vera e propria battaglia, ad ogni canestro ospite i ragazzi Salus rispondono fino ad arrivare agli ultimi 30″, quando la Salus segna e subisce fallo (50-51). Purtroppo il tiro libero aggiuntivo viene sputato dal ferro ma BSL segna solo uno dei due liberi a disposizione (50-52). Sul successivo attacco però la Salus perde palla e la BSL realizza entrambi i liberi chiudendo il match sul 50-54.

Prossimo incontro venerdì 26/01 alle 16:50 in trasferta contro Sport Junior 2000.

Salus-B.S.L. San Lazzaro 50-54

(12-14; 14-13; 8-12; 16-15)

Salus: Melica 1; Hasalliu 2; Bellotti 2; Cremonini 9; Giorgi; Dinelli 17; Bambozzi; Ciancio Todaro; Miserocchi 8; Bottoni 9; Mazzotti; Mistroni 2. All. Naldi, Ass. Cozzolino.