Domenica mattina vittoriosa per la Salus under 14 alla palestra Porelli contro la Futurvirtus.

Dopo un primo quarto con tanti errori al tiro (6-6 dopo 10′), la partita si accende nella seconda frazione quando i ragazzi Salus trovano canestri in penetrazione ma qualche errore difensivo sul finire del quarto accorcia le distanze tra le due formazioni (20-24). Nella ripresa la partita si mantiene molto equilibrata e alla fine del terzo quarto il tabellone recita un 33-37 a favore degli ospiti. Nell’ultimo quarto i bianco-blu riescono a subire molti falli che concretizzano dalla lunetta, dando la spallata decisiva al match che si conclude sul 48-57 per la Salus.

Buona vittoria contro un avversario dal buon valore tecnico, ora testa alla prossima partita, domenica prossima alle ore 10 arriva l’altra squadra imbattuta del girone D, la BSL San Lazzaro.

Futurvirtus-Salus 48-57

(6-6; 20-24; 33-37; 48-57)

Salus: Melica; Hasalliu; Bellotti 2; Cremonini 5; Giorgi; Dinelli 22; Bambozzi 3; Ciancio Todaro; Miserocchi 6; Bottoni 14; Mazzotti 3; Mistroni 2. All. Naldi; Ass. Cozzolino.