Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per l’under 14, questa volta in trasferta contro il CMB Bologna.

I ragazzi della Salus partono subito forte mettendo intensità sulle linee di passaggio e correndo bene in contropiede. Il parziale del primo quarto dice 3-23 per gli ospiti. Il secondo quarto ricalca il primo, non caliamo di concentrazione e all’intervallo i biancoblu sono avanti 5-45. Nel secondo tempo continuiamo a giocare intensi in difesa e concreti in attacco e portiamo a casa la partita 21-95.

Dopo due vittorie nelle prime due giornate andremo ad affrontare una imbattuta Castiglione Murri, domenica 12/11 alle ore 14, alla palestra Moratello.

CMB Bologna-Salus 21-95

(3-23; 2-22; 8-20; 8-30)

Salus: Melica; Hasalliu 2; Cremonini 8; Nucci 18; Bellotti 4; Dinelli 20; Miserocchi 17; Bottoni 16; Mazzotti 6; Mistroni 4; Ciancio Todaro. All. Naldi; Ass. Cozzolino.