Con la vittoria sulla Pallavicini si conclude un grande girone d’andata per la nostra U13, che chiude da capolista essendo stata sempre vincente nelle 10 gare disputate.

Il successo odierno è stato creato grazie soprattutto ad una difesa aggressiva ed efficace: dopo il primo quarto infatti non abbiamo ancora concesso nessun canestro ai nostri avversari, e conduciamo 10-0. Nella seconda frazione anche l’attacco prende forma e sostanza, e con un bel gioco corale che porta a segnare molti tra i protagonisti in campo scaviamo un ulteriore solco che ci porta a riposo sul +17.

Nella seconda parte di gara gestiamo il vantaggio e portiamo a casa i 2 punti con relativa tranquillità contro una squadra con cui l’anno scorso avevamo sempre giocato partite punto a punto.

Il primo match del girone di ritorno sarà già Domenica 29 alle 10.00 nella sfida casalinga contro Trebbo.

Salus-Pallavicini: 57-26

(10-0, 18-11, 15-7, 14-8)

Salus: Melica 4, Pason 2, Bellotti, Bambozzi 6, Stiassi 12, Mazzotti, Bottoni 4, Mistroni 4, Dinelli 11, Miserocchi 10, Ciancio Todaro 2, Fusaroli 2. All. Papa. Ass. Pedrielli.