Grande vittoria in trasferta a Ravenna per i nostri under 13 elite che espugnano il nuovo parquet della palestra Morigia dopo 40 minuti di intensità pazzesca in difesa e ficcanti canestri in contropiede.

Davvero bravi i giovani biancoblu, all’andata era arrivata una sconfitta di 23 punti e ora possiamo invece gioire per la seconda vittoria stagionale. La partita è condotta sempre dalla Salus, sin dalla prima palla a due infatti siamo molto aggressivi in difesa e recuperiam0 palloni su palloni alla squadra di casa. Alla prima sirena conduciamo 14 a 5, all’intervallo lungo 22 a 15 con Ravenna che sfrutta la maggiore stazza vicino a canestro dei suoi migliori giocatori. Nei secondi venti minuti abbiamo un piccolo passaggio a vuoto ad inizio terzo periodo, ma, grazie ancora alla difesa e alle corse in contropiede, piazziamo subito un controbreak micidiale che ricaccia indietro Ravenna. Siamo poi bravi nel finale a gestire la palla e il vantaggio, giocando con tanti passaggi in attacco e concedendo pochissimo sotto canestro ai lunghi romagnoli.

Davvero una bella vittoria di squadra, un’iniezione di fiducia ed energia per continuare a migliorare in settimana in palestra. Forza Salus!

Junior Ravenna – Salus 42-56

(05-14; 15-22; 31-40)

Salus: Ciriello 14, Francia 10, Bugliari Goggia 19, Mazzoni 4, Demaria 2, Ravanelli, De Franco, Zanzani, Magli 3, Ardito, Perretta, Ampeli 4. all: Bacchilega vice all: Marcheselli