La Salus U13Blu vince la prima partita di campionato!

Partono subito forte i ragazzi Salus che cercano di giocare molto in contropiede trovando punti facili mentre in difesa ,nel primo tempo, fatichiamo contro la fisicità avversaria e mandando troppe volte in lunetta i ragazzi di Sant’Agata che alla pausa lunga ,nonostante il +14, rimangono in partita. (42-28)

Nel secondo tempo i nostri fanno ciò che il coach gli aveva chiesto all’intervallo cioè maggior concentrazione ed intensità per quanto riguarda la difesa. In attacco ,anche con difficoltà legate alla stanchezza, riusciamo a trovare qualche canestro anche con azioni dove la palla si muove molto. (56-35 al 30′)