Sconfitta casalinga per la prima CSI dei nostri U13Blu!

Buona partenza dei padroni di casa che senza troppi problemi trovano la via del canestro anche se qualche difficoltà la troviamo nel tenere l’1vs1 degli avversari e la differenza fisica a rimbalzo. Nel secondo quarto continuiamo a far fatica in difesa concedendo troppi secondi tiri e in attacco aumenta la quantità dei nostri palloni persi (22-28 a fine primo tempo). Il secondo tempo comincia ancora male per i ragazzi Salus che smettono di muovere la palla in attacco e realizzano pochi punti nel quarto concedendone sempre abbastanza per dormite difensive (29-41 al 30′). L’ultimo quarto invece è quello meglio giocato dai padroni di casa che si tolgono anche la ‘paura’ per la prima partita dell’anno e cominciano a prendere confidenza con il match: in attacco siamo bravi ad andare a rimbalzo e realizzare canestri dopo nostri errori mentre in difesa facciamo sempre fatica ad accoppiarci con il nostro uomo e tenere il primo passo avversario.

Per essere la prima partita c’era della tensione soprattutto per la differenza fisica tra le due squadre ma piano piano abbiamo preso sicurezza e abbiamo fatto vedere anche qualche bella giocata nata da una buona difesa e una buona circolazione di palla.

Prossimo appuntamento Domenica 7 Gennaio ore 15.30 VS DIABLOS SANT’AGATA alle ALUTTO!

SALUS VS PEPERONCINO  50-55