Una partita giocata malissimo dai nostri ragazzi contro una PGS Welcome che ha espresso una gran energia e la voglia di vincere contro una squadra che finora non era mai riuscita a battere.

Pronti via e i locali si portano subito in vantaggio a causa di numerosi errori dei nostri in fase di apertura che hanno permesso ai salesiani di segnare punti facili. In attacco il contropiede non viene finalizzato a dovere fino al secondo quarto, quando riusciamo a ricucire un po’ le distanze. Nel terzo quarto, punto di forza della vittoria contro il CMB, il tracollo difensivo ci ha messo in condizioni difficili da ribaltare. Niente difesa sulla palla, niente difesa fino al risultato finale di 85 a 57.

Una dura lezione che ci auguriamo possa rivelarsi costruttiva per l’approccio ai prossimi incontri, la capacità di non abbattersi e di affrontare tutte le difficoltà con coraggio, determinazione, trovando nella squadra i punti di forza su cui reagire.

Se apprese, le lezioni servono sempre. Dipende tutto da noi, indipendentemente dal risultato.

PGS WELCOME – SALUS BASKET 85 – 57

PGS WELCOME : Calzolari L. 29,Malossi,Sette 5, Petines 19, Savioli 4, Bernardini, Bolelli 1, Ramacciotti 8, Casolaro 16, Cipressi, Zemicheal, Bautista 3. All. Mei

SALUS : Bergamaschi 7, Forcione 6, Taddia, Giorgi 10, Ballandi D. 4, Cavallone 15, Occhi 2, Mandini, Quaglia, Salvatore 5, Ballandi L. 6. All. Castrianni