Grande vittoria in rimonta della nostra under 13 elite contro un ottimo Titano San Marino.

Dopo un primo quarto sottotono concluso con gli ospiti in vantaggio 16-7, la Salus alza il livello difensivo e va al riposo lungo sotto di 7 punti ma con molta fiducia per il prosieguo. Nel terzo e quarto periodo i giovani bolognesi erigono un vero muro difensivo e alzano la pressione sulla palla mettendo la testa avanti a 9 minuti dalla fine; San Marino è brava a non
mollare mai e torna nel match grazie a due buoni contropiedi ma la Salus continua a difendere forte e scappa via per una vittoria sudata ma meritata. Prossimo impegno domenica 14 dicembre sul difficile campo di Imola.

Salus Bologna – Titano San Marino 64-52
(7-16;22-29;44-41)

Salus: Di Pace 10, Errera, Bianchi 6, Bondioli, Sornoza 4, Omicini 29, Malaguti 2, Frascaroli 4, Hernandez 2, Monaco, Chiari 7, Cuomo. All: Bacchilega vice all: di Biase