Ennesima vittoria esterna per la Salus under 13 elite che espugna il campo “estero” del Titano San Marino.

Partita condotta in maniera perfetta sin dal primo quarto dove la velocità dei biancoblu e l’ottima pressione difensiva fanno volare i felsinei sul 23 a 11 a fine primo quarto. Secondo periodo un po’ sottotono con qualche forzatura di troppo in attacco e con poca incisività dietro: 31-19 Salus alla pausa lunga. Nel terzo quarto c’è il break decisivo per il match: ottimi contropiedi innescati da una solida difesa scavano un solco incolmabile per San Marino. Bravi i padroni di casa a giocare fino al quarantesimo e a rosicchiare qualche punto nell’ultima frazione. Prova solida e di carattere per i nostri giovani under 13: ora le ultime quattro tostissime giornate per stabilire le posizioni della griglia play-off regionale; forza ragazzi!

Titano San Marino – Salus Bologna 48-68

(11-23; 19-31; 33-57)

Salus: Errera 4, Bianchi 18, Di Pace 4, Sornoza 10, Malaguti, Omicini 12, Frascaroli 14, Amendola, Hernandez, Monaco, Chiari 6. all: Bacchilega vice all: Di Biase