La Salus Anzola si aggiudica la finale per il 3° posto ai danni dei giardini Margherita, nella finale che si può definire delle “deluse” dove ad affrontarsi sono state le due formazioni che hanno dettato legge per tutta la stagione regolare ma sono state escluse dalla finalissima ai quarti di finale.

In un incontro dove entrambe le formazioni scelgono di lasciare a riposo i propri giocatori di spicco reduci o ancora impegnati con le rispettive formazioni senior, sono i Giardini a partire meglio dopo la palla a due, portandosi avanti sfruttando le distrazioni di una Salus quasi stordita nelle prime fasi dell’incontro.

A metà del secondo quarto di gioco, quando i Gardens trovano il massimo vantaggio sul +8 (23 – 31), la Salus trova la scintilla giusta per sbloccarsi e con una serie di veloci giocate offensive che concretizzavano un’ottima difesa che impediva agli avversari di raggiungere il canestro, ribaltavano il risultato con un parziale di 12 – 0 che consentiva loro di arrivare all’intervallo in vantaggio di 4 lunghezze (35 – 31).

In avvio di ripresa ancora una buona Salus trascinata da Zanata, Galvan e Moretto allungava immediatamente fino a raggiungere i 20 punti di vantaggio e controllando poi il risultato fino al termine dell’incontro.

Salus Anzola – Giardini Margherita 77 – 63

(13 – 15; 35 – 31; 60 – 41)

Salus Anzola: Galvan 25, Moretto 13, Fiorini 7, Lambertini, Venturi 9, Zanata 17, Teglia 6, Tamburi. All. Dalfiume

Giardini: Buresti 29, Muratori, Rambaldi 6, Tonini 2, Lenzarini 6, Orsini 12, Placido 2, Fidanzi 6. All. Pocorobba.