Dopo l’incidente di percorso con Calderara, la Salus Anzola si riscatta prontamente sul difficile campo di Castelguelfo, con una netta vittoria che torna a legittimare la prima posizione in classifica dei ragazzi di coach Binelli.

La gara viene segnata già in avvio, con gli ospiti che si dimostrano infallibili al tiro nelle prime azioni di gioco e scavano da subito il primo parziale di 2 – 15 dopo 3 minuti di gioco e chiudendo il primo periodo di gioco sul punteggio di 8–25.

Nel secondo periodo i padroni di casa tentano di riaprire i giochi passando ad una difesa a zona che utilizzeranno per tutto il resto dell’incontro, ma nonostante la scelta dia inizialmente buoni frutti, il distacco non scende quasi mai sotto i 10 punti, ed una nuova accelerazione di Anzola nella ripresa che finalmente mette in pratica le indicazioni di coach Binelli riuscendo ad attaccare nel modo migliore la difesa avversaria chiude definitivamente l’incontro.

Castelguelfo – Salus Anzola 74 – 46

(8 – 25; 24 – 36; 36 – 54)

Castelguelfo: Venieri, Pasotti 15, Covino 2, Egharevba 6, Cssetta 2, Rontini 2, Bellini 13, Albertazzi, Pasotti 4.

Salus Anzola: Braa 16, Galvan 19, Massari 10, Moretto 3, Teglia 4, Baratta 5, Fiorini 8, Cavalieri, Parma 8 . All. Binelli