foto torneo Aquila for africaPrima giornata e prima vittoria tra le mura amiche della Alutto per la Salus under 17 élite.

I giovani bolognesi battono senza troppi problemi gli amici della Pontevecchio giocando un ottimo primo tempo in difesa e dilatando poi il vantaggio nel quarto periodo. Il break iniziale è tremendo: 19-4 a fine primo quarto con ottimi contropiedi che nascono da una difesa veramente aggressiva sulle linee di passaggio. La Pontevecchio reagisce nel secondo quarto e ruba qualche pallone con il pressing, ma la Salus non molla e rimane concentrata andando all’intervallo lungo sul più 19. Dopo la pausa la partita cala un po’ di ritmo e i ragazzi di Bacchilega portano meritatamente a casa i due punti in classifica.

Salus Bologna- Pontevecchio Bologna 79-39

(19-4;38-17;58-32)

Salus : Veronesi 8, Bergamaschi 14, Solmi 2, Siena 9, Omicini 5, Benfenati 7, Caffagna 4, Simoni 7, Forcione 8, Venturi 15. All: Bacchilega Vice all: Papa