Continua la marcia della Salus under 17 che supera la Bsl tra le mura amiche della Alutto. Partita un po’ sottotono della squadra di Bacchilega che gioca bene il primo tempo ma perde concentrazione ed energia nei secondi venti minuti. Gli ospiti si mettono a zona 2/3 dal primo possesso e la Salus muove molto bene la palla trovando ottimi tiri e scappando via sul 21-9 della prima sirena. Nel secondo tempo il trend non cambia e alla pausa lunga i padroni di casa conducono 36-21. San Lazzaro è brava a continuare a crederci e dopo un terzo quarto concluso sul 17 a 9 per la Salus, grazie alla difesa a zona lima qualche punticino per il 58 a 46 finale

Salus Bologna – Bsl San Lazzaro 58-46

(21-9;36-21;53-31)

Salus: Ballandi 13, Veronesi 5, Bergamaschi 2, Solmi 9, Siena 4, Nobili, Benfenati 4, Caffagna 2, Simoni 3, Forcione 6, Venturi 10, Monciatti. All: Bacchilega vice all: Papa