Quinta vittoria consecutiva per la Salus U17 elite che espugna il difficile campo di Zola Predosa dopo quaranta minuti intensi. Pronti via e la Salus prende subito un buon vantaggio grazie ad una circolazione di palla impeccabile. I padroni di casa provano a ricucire il break con una zona 2/3 molto aggressiva che toglie spazio dentro l’area e costringe i biancoblu a conclusioni da fuori senza successo.

I tiri costruiti sono comunque tutti buoni, è solo la mira che per tutto il secondo quarto rimane deficitaria e all’intervallo lungo la Salus conduce solo 32-23. Dopo il thè, l’attacco continua a costruire bene ed infatti tre triple consecutive scavano il break che vale la partita. Da qui in poi Zola prova ad accorciare le distanze ma i giovani bolognesi non si fanno sorprendere e con una buona difesa di squadra portano a casa altri due punti d’oro per morale e classifica.