foto torneo Aquila for africaVittoria meritata per la Salus under 17 che vince il torneo Us for Africa di Luzzara regolando in finale il Magik Parma. Bella partita giocata a ritmi molto alti da parte di tutte e due le squadre.

Nel primo tempo regna l’equilibrio, gli attacchi girano a mille e solo un break a due minuti dalla fine del secondo periodo permette ai biancoblu di andare al riposo in vantaggio 54-43. Nella seconda parte la Salus riesce a stringere maggiormente in difesa e grazie a ficcanti contropiedi prende il largo, vincendo di fatto la bella manifestazione organizzata dalla societá di Riva del Po’.

Salus Bologna – Magik Parma 96-80

(27-23;54-43;77-62)

Salus: Ballandi 11, Veronesi 7, Bergamaschi 8, Solmi 8, Siena 8, Nobili 6, Martelli 4, Omicini 2, Benfenati 12, Caffagna 2, Simoni 18, Forcione 4, Monciatti 4. All: Bacchilega

Salus Bologna- Eagles Riva del Po 92-48

(12-26;20-49;34-72)

Salus: Ballandi 4, Veronesi 11, Bergamaschi 12, Solmi 12, Siena 4, Nobili 2, Martelli 6, Omicini 2, Benfenati 14, Caffagna 10, Simoni 4, Forcione 11. All: Bacchilega

Eagles: Avosani, Bush 2, Altomani 6, Cagnolati 6, Pasini 7, Portioli 2, Bonvicini, Anania 13, Belledi 2, Zaniboni, Bernieri 2, Poma L. 8, Tamelli. All. Soliani.

Vittoria in scioltezza dell’under 17 Salus nella prima giornata del torneo di Suzzara. I ragazzi biancoblu piegano i padroni di casa di Riva del Po con una buona prova corale in attacco. Una difesa molto aggressiva sin dai primi minuti forza numerose palle perse ai padroni di casa e permette veloci contropiedi con facili conclusioni da sotto canestro. Sulla sirena del primo quarto la Salus comanda già di 14 lunghezze; i giovani bolognesi sono poi bravi a tenere alta l’intensità per tutto il match e a non permettere mai a Riva del Po di credere nella rimonta. Ora la finale del torneo vedrà la squadra di coach Bacchilega affrontare il Magik Parma.