Semifinale del torneo tra i padroni i casa e i primi classificati del girone A.

La partita inizia con ritmi subito altissimi, occasioni che si succedono da entrambe le parti: inizialmente sono gli errori che la fanno da padrone, poi i ragazzi prendono le misure del canestro e si assiste a un bel botta e risposta che vede gli ospiti chiudere in vantaggio 7-13.
La partita è ancora aperta, ma lo sarà per poco. Dal secondo periodo i fortitudini scendono in campo con più reattività e prontezza dei padroni di casa, riuscendo a mettere le mani su tutti i palloni vaganti e non solo. Gli ospiti aumentano il ritmo difensivo e la Salus non riesce a reagire adeguatamente in attacco. La storia del secondo periodo si ripete in modo analogo anche nel terzo e quarto periodo. La Salus segna appena 8 punti in tre periodi contro i 7 del primo quarto.
Bravi gli ospiti che si giocheranno la finale contro Granarolo.

Per i padroni casa l’appuntamento è per mercoledì 26 con la finale di consolazione contro la BSL già incontrata nel girone.