Bellissima partita di minibasket alla palestra Alutto tra i nostri aquilotti 2006 e gli amici pari età del San Mamolo.

Dopo 6 mini tempi combattutissimi, è la Salus a spuntarla per un soffio. Dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa in modo abbastanza netto, la sfida diventa avvincente: il secondo e il terzo parziale vedono le due squadre rispondersi colpo su colpo, pareggio 6-6 e vittoria Salus addirittura 15-12 prima dell’intervallo. Nella seconda parte di match l’equilibrio non si spezza: il San Mamolo vince il quarto e il quinto mini tempo, la Salus è brava a rimanere concentrata e a chiudere i conti in rimonta nel sesto parziale.

Complimenti a tutti i protagonisti in campo, davvero una sfida da ricordare! Dal punto di vista tecnico da sottolineare positivamente la voglia di passarsi la palla dei nostri aquilotti; da migliorare invece l’attenzione in difesa quando gli avversari iniziano a correre per andare a canestro.

Dopo la partita i nostri giovani atleti si sono fermati a sostenere la serie C Salus all’interno della iniziativa #scuoladitifo#. Sempre Forza Salus!

Salus Bologna – San Mamolo Bologna 13-11

(3-1, 2-2, 3-1, 1-3, 1-3, 3-1)