Pareggio ai set e sconfitta di soli 4 punti con la forte BSL per i nostri aquilotti 2005 capaci di mettere in campo una gran bella partita.

Dopo l’esperienza di scuola di tifo che ha avuto uno strascico conclusivo proprio sabato con la partecipazione dei nostri Aquilotti al programma Mondo Benessere, si va subito in scena con la prima partita della seconda fase del campionato 2005.

I nostri partono a razzo, con un primo set da strabuzzare gli occhi, chiuso con un parziale di 20 a 2 che lascia a bocca aperta i presenti. La buona prestazione continua anche nei set successivi, pur vinti dagli ospiti, con i nostri capaci di pareggiare il conto dei set al termine del match. Peccato perchè il punteggio progressivo ha visto premiare BSL di sole 4 lunghezze.

Di certo la grande crescita mostrata rispetto a soli due mesi fa è il segnale più importante per gli istruttori.