Dopo l’amaro sconfitta contro Verona rincontriamo i padroni di casa per la finale di consolazione.

Contrariamente a quanto avvenuto nella prima giornata del torneo la Salus parte fortissimo! Il primo tempo vede praticamente una sola squadra in campo tanto che chiudiamo 28-6 all’intervallo.
Nella ripresa i padroni di casa tirano fuori tutta la loro grinta, unita a un filo di stanchezza della Salus assolutamente comprensibile dopo tre partite in due giorni, a tal punto da non poter effettuati cambi per i momentanei forfait di due giocatori.
Virtus Alto Garda inizia così una rimonta che sembra inarrestabile, tuttavia la Salus riesce ad incassare bene i colpi e porta a casa il risultato.

Salus dai due volti quella in campo oggi. La prima poteva fare persino bella figura in finale contro il Lissone.

Finale del torneo vinta da lissone 88-5 contro Verona.

Complimenti agli organizzatori del torneo per l’esperienza che ci hanno permesso di fare. Difficilmente si trova una nota stonata nell’organizzazione. In campo abbiamo visto tre squadre praticamente allo stesso livello e la quarta un gradito sopra.

Salus – Virtus alto Garda 40-35

(12-4; 28-6; 38-23; 40-35)

Salus: Belli, Carugati, Chiari, Finetti, Fiori, Foresti, Grillo, Lamma, Milea, Pezzano, Vitale, Zandonai.

Allenatori: Alpi, Montanari