Dopo 4 vittorie consecutive, si ferma la striscia positiva della Promo Salus che cade sul campo della Giallonero Imola.

Primo quarto in equilibrio, con le due squadre che si sfidano a viso aperto; solo nel finale, la Salus riesce a trovare il tiro del +1 che li porta in vantaggio alla fine della prima frazione di gioco. Il secondo quarto si svolge sulla falsa riga del primo; a differenza del precedente periodo però, sia i padroni di casa che gli ospiti fanno più fatica a trovare la via del canestro. Anche in questo caso, i ragazzi di Coach Nieddu riescono a chiudere il periodo in vantaggio. Al ritorno dal riposo lungo, i padroni di casa riescono a trovare il ritmo giusto, mentre i biancoblù si fanno intimorire e, a suon di canestri, gli avversari riescono a portarsi su un buon +12 di vantaggio. Nell’ultimo periodo, la Salus torna in partita e, canestro dopo canestro, riesce a riavvicinarci ai padroni di casa. Nonostante la buona prestazione negli ultimi 10 minuti, i biancoblù non riescono a portare a termine la rimonta, con la partita che finisce con il punteggio di 77 – 72.

Giallonero Imola – Salus 77 – 72
(24-25, 39-41, 64-52).

Salus: Grilli 2, Tabellini G., Nanni 22, Grassi 24, Chirco 8, Stignani, Bucca 12, Cocchi, Dallacasa 4. All. Nieddu