Netta affermazione dell’under 15 gold in trasferta a Castel San Pietro contro la Virtus Medicina. Al termine di quaranta minuti perfetti in difesa la Salus vince 68 a 44.

I ragazzi di coach Bacchilega giocano una gara veramente solida, non concedendo praticamente nulla ai padroni di casa e muovendo bene la palla in attacco. Dopo un inizio in equilibrio dove l’aggressività dei padroni di casa sorprende i nostri giovani atleti, il gioco senza palla inizia a funzionare e alla pausa lunga il match è praticamente chiuso con 17 lunghezze di vantaggio. Nei restanti venti minuti la Salus continua a difendere molto bene, alternando situazioni aggressive a difese intelligenti a contenere i contropiedi della Virtus Medicina e porto a casa il referto rosa.

Prossimo impegno, domenica prossima sul campo di casa delle Alutto contro Ferrara alle ore 12. Continuate così ragazzi!

Virtus Medicina – Salus 44-68

(11-15, 19-36, 32-57)

Salus: Ardito 4, Mazzoni, Demaria, Bugliari Goggia 8, Francia 8, Pazi 12, Ciriello 8, Biagioli 2, Stiassi 4, Orsi 3, De Franco 4, Ampeli 15. all: Bacchilega vice all: Bolognini, Bonini.