Un buon CMA cede solo nei minuti finali in casa del San Mamolo.

Avvio difficile per il CMA che subisce la fisicità dei lunghi avversari e il pressing tutto campo. Ne scaturisce un 11-3 nei primi 3 minuti di gioco, che costringe coach Naldi al timeout. Usciti dal timeout il CMA si ripresenta con una zone-press che mette in difficoltà la squadra di casa e trasmette fiducia agli ospiti, che contengono i danni e chiudono il primo quarto in svantaggio 18-11. Nella seconda frazione il trio Dallacasa-Caffagna-Chirco tiene il CMA a contatto con i padroni di casa e all’intervallo il tabellone recita 32-23.

In uscita dagli spogliatoi San Mamolo attacca bene la zona 2-3 ospite ma Chirco tiene in partita i suoi con un paio di azioni individiali (46-33 dopo tre quarti). L’ultima frazione comincia nel migliore dei modi per il CMA che,con due giochi da 3 punti consecutivi di Bergamaschi e Chirco, ritorma sotto la doppia cifra di svantaggio. Il resto del quarto vede come protagonista Sterpi che segna 16 punti per il San Mamolo e chiude definitivamente la partita, nonostante i due acuti finali di Bergamaschi da oltre l’arco. Finale San Mamolo 65-CMA 49.

San Mamolo-CMA 65-49

(18-11; 14-12; 14-10; 19-16).

CMA: De Paoli 3; Barberi; Chirco 15; Dallacasa 8; Bergamaschi 12; Caffagna 10; Maviglia; Grotti; Arletti 1. All. Naldi.