Esordio con vittoria per l’u18 Silver (ex regionale) che sconfigge in trasferta la PGS Welcome per 55-69.

L’inizio partita è all’insegna dell’equilibrio, entrambe le squadre al debutto stagionale cercano i primi equilibri e così i primi dieci minuti si chiudono sul 15-17.

Nel secondo quarto i ragazzi Salus piazzano il parziale di 30-8 che poi si rivelerà alla fine decisivo; la difesa inizia a recuperare palloni che si trasformano in contropiedi uno contro zero, mentre a difesa schierata c’è una buona percentuale al tiro da fuori, tant’è che all’intervallo il tabellone recita 23-47.

Nella ripresa i ragazzi di casa non mollano e cercano di recuperare, la Salus è un po’ invece più rilassata e così il vantaggio viene pian piano ridotto ma nonostante ciò la partita viene comunque controllata fino al finale 55-69.

Prossimo appuntamento domenica in casa alle Alutto contro Scuola Basket Ferrara ore 18:00.

PGS WELCOME-SALUS BOLOGNA 55-69

(15-17, 23-47,39-61)

Salus: Palmonari 1, Bardasi, Curati 6, Stignani 4, Ferri 6, Bianchi 24, Greco 5, Giovanninetti 4, Dondi 2, Setti 7, Cassani 4, Bondioli 6 All. Carli, Ass. Ansaloni