Altra bella vittoria per gli u18 Silver che espugnano il campo di Castelmaggiore per 67-83.

Ottimo avvio dei ragazzi in maglia Salus che con una difesa molto aggressiva mettono subito in difficoltà i padroni di casa, nascono così i recuperi con i quali si aprono spazi per giocare in campo aperto e a fine primo quarto il divario è già in doppia cifra (12-25).
Nel secondo quarto c’è una leggera flessione della Salus e l’Happy Basket torna sotto, ma un finale di quarto di nuovo in crescendo permette di andare negli spogliatoi ancora con un buon vantaggio (35-46).
Nella ripresa i ragazzi in maglia Salus sono bravi a tenere alta l’intensità sia in attacco che in soprattutto in difesa, controllando così senza troppi affanni fino al finale 67-83.
Prossima partita sabato 27 aprile contro Cento, ora di inizio 18:15 alle Alutto.

Happy Basket- Salus 67-83 (12-25; 35-46; 51-72)
Salus: Bardasi 18, Stignani 2, Ferri 6, Bianchi 21, Giovanninetti, Zanetti, Dondi, Setti 4, Cassani 22, Grotti, Bondioli 10, Chiari All. Carli