Tornano dalla difficile trasferta di Cento una bella vittoria gli u18 silver, che si impongono per 78-81.

Inizio complicato per i ragazzi in maglia Salus che faticano a limitare la fisicità dei padroni di casa in difesa, riescono però con un finale in crescendo i difesa e qualche conclusione da oltre l’arco a limitare il divario (23-22 al 10’). Nel secondo quarto la difesa lavora fin da subito bene, pressione sulla palla e anticipi propiziano il parziale di 24-12, per il 35-46 con cui si va negli spogliatoi.

Nella ripresa si susseguono continui parziali da una parte e dall’altra la Salus prova più volte ad allungare nel punteggio ma i padroni di casa reagiscono sempre sfruttando al meglio le disattenzioni difensive dei ragazzi bolognesi, riducendo pian piano lo scarto; si arriva così all’ultimo minuto sul 78 pari; qui la Salus è brava a tenere duro in difesa e colpire poi in attacco mettendo a referto i punti necessari per portarsi a casa la partita.

Prossimo appuntamento martedì 29 gennaio contro la Pallavicini per l’ultima partita del girone di andata, ora di inizio 20.10.

Cento-Salus 78-81

(23-22; 35-46; 59-63)

Salus: Palmonari 3, Curati 5, Stignani 10, Ferri 12, Bianchi 17, Greco 4, Zanetti, Berbec 11, Dondi 4, Cassani 14, Bondioli 1, Chiari All.Carli, Ansaloni