Tornano con il referto rosa da Carpi gli u18 Gold che hanno la meglio dei padroni di casa per 70-82.

Inizio partita complicato i ragazzi in maglia Salus, la difesa è poco intensa e così si trovano a dover inseguire fin da subito i padroni di casa; 21-17 dopo dieci minuti. Le difficoltà continuano anche all’inizio della seconda frazione ma un finale in crescendo, soprattutto a livello difensivo, permette ai bolognesi di andare negli spogliatoi ancora a contatto (38-36).

È nel terzo quarto che avviene la svolta decisiva per i ragazzi allenati da coach Ansaloni: una buona difesa dietro l’altra costringe i padroni di casa a molte palle perse che vengono poi capitalizzate in attacco con contropiedi o facili punti da dentro l’area; nasce così il parziale di 26-15 che ribalta il punteggio e permette ai bolognesi di andare con la doppia cifra di vantaggio.

Nell’ultimo quarto i ragazzi in maglia Salus continuano a giocare bene riuscendo a controllare senza troppi problemi la partita fino al finale 70-82.

Prossima partita domenica alle 16:00 alle Alutto contro la Masi per l’ultima partita dell’anno e del girone di andata.

Nazareno Carpi- Salus 70-82

(21-17; 38-36; 53-62)

Salus: Tabellini 2, Mondini 11, Urian 2, Lambertini 7, Nanni 11, Di Pace 4, Errera 5, Bucca 6, Grilli, Di Pasquale 14, Grassi 6, Cocchi 14 All. Ansaloni Ass. Carli