Ottima vittoria per la Salus contro Ginnastica Fortitudo!

Grande prova per i nostri ragazzi che espugnano un campo non semplice come la Furla, dovendo affrontare ,in alcuni casi, momenti di difesa a zona che però riusciamo a smontare grazie ad una buona circolazione di palla e senza accontentarci di tiri da tre punti ma continuando ad attaccare il ferro. Il primo tempo è molto equilibrato e andiamo alla pausa a +3 (35-38). Nel terzo quarto la Salus impone il suo gioco, aumentando la difesa e cercando di muovere velocemente la palla, sfruttando le palle perse degli avversari. L’ultimo quarto è sempre vinto dalla Salus che concede poco in difesa ma anche in attacco ,complice la stanchezza fisica, produciamo poco ma almeno segnamo qualche tiro libero!

Prossimo appuntamento Domenica 25 Febbraio ore 12.00 SALUS VS PIUMAZZO alle Alutto.

SG Fortitudo-Salus 60-76

(20;22)(15;16)(17;26)(8;12)

Salus: Tabellini, Chirco 10, De Paoli 7, Stignani, Urian 3, Barberi 5, Nanni 12, Arletti 8, Bucca 4, Sarzi Braga, Favaloro 15, Grassi 12 All.Ansaloni Vice Marcheselli