Importante vittoria per i ragazzi di coach Ansaloni sul campo della Libertas!

Nel primo quarto giochiamo una buona pallacanestro sia in difesa che in attacco dove troviamo buone conclusioni, soprattutto di singoli. Nel secondo quarto rallentiamo il ritmo soprattutto in attacco dove ci accontentiamo di tiri dall’arco senza avere alcun risultato, mentre in difesa s’incomincia ad avere problemi di falli mandando in lunetta gli avversari. (33-35 alla pausa lunga)

Nel secondo tempo riprendiamo in mano la partita gestendo meglio i nostri attacchi e cercando di non permettere alla Libertas facili penetrazioni a canestro, cosa che ci aveva condannato per l’intero primo tempo!

Prossimo appuntamento Domenica 28 Gennaio ore 12 SALUS VS VANINI HORIZON alle ALUTTO.

LIBERTAS SAN FELICE-SALUS 65-77

(15;23)(18;12)(18;22)(14;20)

Salus: Tabellini 4, Chirco 6, DePaoli 13, Levi 0, Urian 2, Nanni 5, Arletti 2, Bucca 5, Sarzi Braga 6, Favaloro 20, Grassi 14. All. Ansaloni Vice Marcheselli