Vittoria larga per gli U18 in casa dell’Atletico Borgo!

Buona partita per i ragazzi coach Ansaloni che ,nonostante la differenza fisica e tecnica tra le due squadre, non hanno sottovalutato questo impegno partendo subito forti e determinati per chiudere il prima possibile la partita. Primo quarto finito 13-21 per gli ospiti che comunque hanno bisogno di un timeout per svegliarsi e capire dov’erano. L’obiettivo di chiudere la partita lo si raggiunge a fine primo tempo quando la Salus, con un parziale di 10-45 si porta all’intervallo lungo a +43 sui padroni di casa (23-66). Il secondo tempo è puro garbage time dove la Salus ammaestra il vantaggio nonostante un calo nell’ultimo quarto che rischia di far perdere il parziale alla Salus.

Prossima partita Gara1 playoff Mercoledì 25 aprile ore 19.30 SALUS @GALLO BASKET // Ritorno di Gara2 Sabato 28 Aprile ore 20.30 SALUS VS GALLO BK

Atletico Borgo-Salus 58-114

(13;21)(10;45)(19;29)(16;19)

Salus: Tabellini 7, Chirco 6, De Paoli 12, Stignani 12, Urian 7, Barberi 2, Nanni 12, Arletti 11, Bucca 15, Favaloro 20, Grassi 10 All.Ansaloni Vice Marcheselli