Buona vittoria in casa Ozzano per gli U16 elitè Salus!

Primo quarto giocato molto bene, soprattutto in difesa dove concediamo 11 punti agli avversari, mettendo molta pressione sulla palla e rubando palloni vaganti. Peggio il secondo quarto che lo perdiamo 17-15 perchè smettiamo di difendere forte e soprattutto siamo lenti nei rientri difensivi che permettono agli avversari di appoggiare 2 punti facili al tabellone, +12 alla pausa lunga (28-40)

Nel secondo tempo rientriamo bene in attacco dove grazie a giocate individuali riusciamo a rimanere sul pezzo, peccato per la difesa che continua ad essere in blackout tra i ragazzi Salus che subiscono 20 punti in 10′ dai padroni di casa, al 30′ il tabellone segna 48-61 Salus. L’ultimo quarto è anche peggio, dal punto di vista difensivo, perchè riusciamo a subire 30 punti e permettere agli avversari di riaprire la partita. 78-79 Salus , con una prova strepitosa di Omicini!