L’under 15 Gold termina il girone d’andata con una convincente vittoria a Piumazzo.

Avvio sprint per la Salus che muove bene la palla in attacco, trovando appoggi semplici e canestri in contropiede. L’intensità e l’aggressività in difesa giocano un ruolo importante nel primo quarto, che si chiude sul 9-23 per gli ospiti. Il secondo quarto comincia sulla falsariga del primo, con la Salus ad imprimere il ritmo in difesa e a sfruttare le situazioni di penetra e scarico in attacco. Al riposo lungo il tabellone recita 22-44. Nel secondo tempo i ragazzi della Salus mantengono alta la concentrazione e portano a casa una meritata ed ampia vittoria (34-88).

Prossimo impegno mercoledì 23/01 ad Argenta per la prima giornata di ritorno.

Piumazzo-Salus 34-88
(9-23; 13-21; 6-22; 6-22).

Tabellino Salus: Hasalliu; Serra 6; Cremonini 14; Nucci 15; Giorgi 2; Dinelli 20; Cassani 8; Ciancio Todaro 4; Bottoni 12; Mistroni 7. All. Naldi.