Sconfitta casalinga nella gara di andata degli ottavi di finale regionali per la Salus under 14 elite.

I ragazzi di coach Bacchilega giocano una bella partita di energia contro la straripante fisicità dell’Artusiana Forlimpopoli ma nulla possono contro avversari veramente alti e grossi. Dopo un primo quarto giocato alla grande e concluso in parità grazie alle numerose palle recuperate con la difesa a tutto campo, Forlimpopoli piazza un break sfruttando gli 1 vs 1 faccia a canestro e i numerosi rimbalzi offensivi e si va alla pausa lunga sotto di nove lunghezze.

Nel terzo quarto la Salus rimane attaccata ai romagnoli ma non riesce però mai a ricucire totalmente lo strappo causa una scarsa mira al tiro da fuori e ai pochi vantaggi che si riescono a prendere 1 vs 1. I ragazzi di Forlimpopoli continuano a macinare gioco vicino a canestro e grazie anche a due tiri da tre punti scappano via. La Salus ha ancora forze mentali per provarci e con due contropiedi nati da anticipi difensivi rientra fino al meno 8 con tre minuti da giocare. Peccato che qui le energie finiscano e gli ospiti possono dilatare il gap e fissano il punteggio finale sul 55 a 41.

Davvero bravi i nostri ragazzi, ci hanno provato per tutta la partita giocando anche discretamente ma non trovando mai pertugi nell’area di Forlimpopoli. Ora ci aspetta la sfida di ritorno, domenica 5 maggio alle 15:30. Ci proveremo come sempre, forza Salus!

Salus – Artusiana Forlimpopoli 41-55