Convincente vittoria esterna per l’Under 14 Salus in trasferta contro SG Fortitudo.

La partita comincia subito bene per i ragazzi Salus che difendono forte e segnano canestri in contropiede per un vantaggio in doppia cifra alla fine dei primi 10 minuti (9-21). Nel secondo quarto riusciamo ad appoggiare il pallone in post basso e a giocare meglio nelle situazioni a metà campo, mantenendo una difesa aggressiva a tutto campo. All’intervallo il tabellone recita 17-46 per gli ospiti. Nel secondo tempo i ragazzi hanno molti minuti a disposizione e muovendo bene il pallone riescono a segnare tutti, dimostrando un buon lavoro di squadra e voglia di passarsi il pallone. La partita si conclude sul 33-74.

Vittoria importante che da fiducia per affrontare le ultime tre partite di campionato, partendo da domenica 22/04 in casa della BSL, vincente alle Alutto nella gara di andata.

SG Fortitudo-Salus 33-74
(9-21; 8-25; 3-17; 13-12).

Salus: Hasalliu 2; Bellotti 16; Nucci 4; Bambozzi 8; Ciancio Todaro 4; Miserocchi 8; Bottoni 16; Stiassi 10; Mazzotti 2; Mistroni 4. All. Naldi. Ass. Cozzolino.