Comoda vittoria casalinga per gli under 13 regionali della Salus nella terza giornata del girone di andata. La Bacchilega band supera senza patemi il Castiglione Murri con il punteggio di 86 a 29.

La partita si incanala subito bene per i nostri giovani atleti che chiudono il primo quarto in vantaggio di quindici lunghezze e poi dilatano il vantaggio nei restanti minuti di partita. Tecnicamente dobbiamo migliorare la difesa 1 vs 1 sulla palla dove usiamo ancora troppo le mani e muoviamo poco i piedi; molto bene invece la voglia di giocare insieme e passarsi la palla, molte azioni di attacco si concludono con pochissimi palleggi dopo che tutti hanno toccato la palla. Bravi ragazzi! Un applauso sincero anche ai nostri avversari che, nonostante il gap tecnico evidente, non hanno mai mollato giocando 40 minuti con lo spirito e la grinta giusti.

Prossimo impegno domenica 18 novembre in trasferta sul campo degli Stars. Stay tuned!

Salus – Castiglione Murri 86-29

(15-0, 41-11, 67-17)

Salus: Benini 5, Zandonai 6, Foresti 14, Lamma 6, Chiari 2, Grillo 12, Fiori. Ghedini 13, Pezzano 9, Vitale 5, Novellis, Finetti 14. all: Bacchilega vice all: Marcheselli, Caffagna