Prosegue senza intoppi la marcia degli under 13 regionali che vincono la quarta partita delle prime cinque disputate, regolando alle Alutto una coriacea Pall. Calderara

Partita non facile, il punteggio finale probabilmente non rispecchia quello che si è visto in campo, Calderara ha giocato con coraggio ed energia tutti e quaranta minuti, proponendo una difesa aggressiva che ci ha messo in difficoltà per buona parte del match. Dopo un inizio un po’ sonnolento, la Salus nel primo quarto ingrana la quarta e chiude in vantaggio 20 a 9 i primi dieci minuti di gioco. Gli ospiti sono bravi a non mollare e tra il secondo e terzo quarto continuano ad inseguire ma ad ogni tentativo di allungo decisivo della Salus, rispondono con un mini parziale che tiene accesa la fiammella e viva la partita. La Salus riesce a strappare nei primi cinque minuti dell’ultimo quarto, giocando con attenzione e riuscendo finalmente a correre in contropiede per canestri facili da sotto. Gli ultimi minuti siamo bravi ad amministrare senza patemi e a portare a casa il foglio rosa.

Bravi ragazzi, l’inizio di campionato sta regalando soddisfazioni! L’importante è non perdere di vista gli obiettivi di miglioramento individuali e di squadra, continuando ad allenarsi SEMPRE con concentrazione e voglia di fare.

Prossimo appuntamento sabato 08 dicembre alle 12 ancora in casa contro l’Horizon.

Salus – Calderara 74-49

(20-9, 42-27, 56-43)

Salus: Benini, Tomesani 10, Zandonai 4, Foresti 10, Lamma 4, Ghedini 22, Parasido, Grillo 6, Novellis, Pezzano 6, Vitale 2, Finetti 10. all: Bacchilega  vice all: Marcheselli