Sconfitta esterna preventivabile per gli under 13 regionali Salus che lottano ma devono cedere alla straripante fisicità del G.B. Insport, una delle corazzate del girone.

I nostri ragazzi giocano quaranta minuti con il coltello tra i denti e ci provano sempre, vanno al riposo lungo sotto di 10 lunghezze, recuperano nel terzo quarto arrivando fino a meno 4, poi infine pagano lo sforzo fisico e chiudono il match sotto 50 a 34. Molti meriti all’ermetica difesa dei padroni di casa che chiude tutti i varchi vicino a canestro e ci costringe a tirare da fuori. Le scelte di tiro sono quasi sempre corrette, peccato che le percentuali non ci assistano molto. Ora ci aspetta un’altra sfida impossibile all’ultima giornata del campionato: sabato 13 aprile alle Alutto ospiteremo infatti il Carlotta Zecchi. Forza Salus!

G.B. Insport – Salus 50-34

(11-10, 25-15, 33-28)

Salus: Benini 1, De Leon 2, Tomesani 5, Zandonai 2, Carugati, Foresti 4, Lamma, Fiori, Ghedini 9, Pezzano 5, Finetti 6.  all: Bacchilega vice all: Marcheselli A., Caffagna