Gli under 13 regionali della Salus vincono la quinta partita consecutiva in trasferta espugnando il campo di Sasso Marconi, dopo quaranta minuti molto equilibrati.

A parte il primo quarto chiuso in vantaggio 15 a 6, la Salus gioca veramente male e senza energia. Palle perse banali si sommano a distrazioni ed errori clamorosi al tiro, Sasso Marconi nel secondo quarto domina e va in vantaggio 23 a 20 alla pausa lunga. L’inizio di terza frazione non lascia presagire nulla di meglio per i biancoblu, i padroni di casa piazzano un 5 a 0 e volano sul +8. La scossa decisiva arriva con l’ingresso di forze fresche dalla panchina, la difesa sale di colpi e finalmente riusciamo a segnare qualche canestro in velocità. Dopo aver impattato la gara, mettiamo il muso avanti a 5 minuti dalla fine e riusciamo a portare a casa una vittoria che, per come si era messa, sembrava difficile e forse non meritata.

Bravi comunque i nostri ragazzi che, in una giornata poco brillante, non hanno mollato e hanno portato a casa la partita soffrendo e lottando contro il maggior atletismo di Sasso Marconi.

Csi Sasso Marconi – Salus 43-48

(6-15, 23-20, 33-32)

Salus: De Leon, Tomesani 6, Zandonai 8, Belli, Foresti, Chiari 2, Grillo 6, Fiori, Ghedini 15, Parasido, Pezzano 3, Finetti 8. all: Bacchilega vice all: Marcheselli A.