Si ferma al primo turno play off lo splendido campionato degli under 13 elite.

Sconfitta netta per la Salus nella partita di ritorno degli ottavi di finale regionali a Monte San Pietro. I ragazzi di Bacchilega purtroppo pagano le numerose assenze e la straordinaria fisicità di Monte;i biancoblu lottano come dei leoni su ogni palla ma devono lasciare il passo ai forti avversari. Pronti via e già il primo quarto segna il match: 31-10 Monte San Pietro. Nel secondo periodo la Salus reagisce difendendo forte e muovendo la palla in attacco: 14-11 Msp il parziale per il 45-21 alla pausa lunga. Il copione è identico nella seconda parte, i padroni di casa dominano la terza frazione e la Salus si riprende un po’ nel quarto periodo fissando il punteggio sull’ 89-45 per Msp che passa meritatamente il turno ed entra nell’elite 8 della regione. Questa sconfitta non deve oscurare lo splendido campionato della Salus che, pur pagando dazio dal punto di vista atletico-fisico contro praticamente ogni avversario, ha giocato ogni partita con il giusto spirito senza timori reverenziali, proponendo a tratti  anche un gioco di squadra gradevole. Il quinto posto nel primo girone elite e la vittoria del  torneo di Arezzo sono due risultati insperati e arrivati grazie alla determinazione e alla voglia di questo bel gruppo.  Bravi ragazzi!!

Pol. Msp – Salus Bologna 89-45

(31-10; 45-21; 70-29)

Salus: Errera 9, Di Pace 3, Bondioli 2, Sornoza 8, Chiarati 2, Malaguti 5, Omicini 16, Grotti, Hernandez, Monaco, Chiari. all: Bacchilega vice all: Di Biase