Sconfitta di misura per i nostri esordienti con i pari età del Peperoncino.Primo quarto non particolarmente positivo per la Salus che non inizia col piede giusto sbagliando diversi canestri e non concentrata in difesa. Il punteggio è di 4-12.
Il secondo quarto sarà meglio ma vede sempre prevalere il peperoncino col parziale di 10-14.

Terzo quarto equilibrato e migliori difese da parte di entrambe le squadre. Il parziale sarà infatti di 6-6.
Nell ultimo quarto ottima prova dei ragazzi Salus! Difesa efficacie e più convinzione in attacco permettono di vincere il parziale col punteggio di 14-4.
Vince il Peperoncino 36-34.

Nel complesso partita dai due volti: primo tempo che ha visto prevalere il peperoncino 26-14 e il secondo tempo la Salus 20-10. Rimonta e vittoria mancata per un soffio ma da segnalare l’ottima reazione del secondo tempo che ha permesso di ricucire il divario.

Prossimo impegno ad Imola domenica prossima.

SALUS-PEPERONCINO 34-36 (4-12;10-14;6-6;14-4)
SALUS: Parazza, Dovesi, Chebbatti, Chiari, Fiori, Bergamini, Regnaud Carcas, Rimondini, Marchesini, Zhou, Tung.
Allenatori: Alpi, Abbondanza