Sfuma negli ultimi minuti la prima vittoria per il CMB, battuto fra le mura amiche dall’Horizon Basket.

La partita comincia bene per i padroni di casa, che dopo i primi due possessi si trovano avanti 5-2. Le disattenzioni a rimbalzo, però, costano caro ai locali, che subiscono l’aggressività degli avversari: la prima frazione si chiude sul 15-19. Nel 2° quarto entrambe le squadre si affidano alla zona e il punteggio ne risente, poiché all’intervallo il tabellone recita 23-25. Al rientro dagli spogliatoi il copione non cambia, le difese la fanno da padrone e la partita rimane punto a punto (35-37 dopo 30′). All’inizio del quarto decisivo Horizon piazza un parziale di 7-1 che sembra indirizzare il match, ma un paio di canestri di Chirco tengono il CMB attaccato alla gara. Il rimbalzo in attacco di De Paoli vale il -4 a 30” dalla fine ma, nell’azione successiva, gli ospiti segnano dall’arco dei 3 punti allo scadere dei 24″, e i ragazzi di coach Naldi sono costretti ad alzare bandiera bianca. L’incontro si conclude sul punteggio di 46-55.

CMB-Horizon 46-55 (15-19; 8-6; 12-12; 11-18).

Tabellino CMB: De Paoli 6; Barberi; Chirco 13; Dallacasa 8; Bergamaschi; Grotti 2; Arletti 3; Cavallone 3; Favaloro 9; Nobili 2. All. Naldi.