Un secondo quarto disastroso costringe il CMB alla resa casalinga contro i Diablos Sant’Agata.

I padroni di casa partono forte nel 1° quarto, con buone soluzioni in attacco ed un vantaggio di 4 punti al termine dei 10′ iniziali (18-14). Nel 2° periodo, tuttavia, la luce si spegne: cattive letture e conclusioni forzate impediscono al CMB di segnare più di 8 punti, contro i 25 degli ospiti che, al contrario, trovano canestri facili e chiudono avanti 26-39 all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi i locali ritrovano la via del canestro concedendo, però, 11 punti a ridosso dell’ultimo mini-riposo, ragion per cui il distacco rimane quasi immutato (41-53). Nel quarto decisivo i giovanissimi bolognesi terminano le energie, e si arrendono ai più forti Diablos con il punteggio finale di 52-68.
Prossimo incontro Venerdì alle 21:45 in trasferta a Modena.

CMB-Diablos 52-68 (18-14; 8-25; 15-14; 11-15).

Tabellino CMB: DePaoli 11; Barberi; Chirco 2; Dallacasa 2; Belletti 8; Arletti 5; Cavallone 12; Favaloro 7; Nobili 5. All. Naldi.