Esordio con vittoria casalinga nella seconda fase play-off per i ragazzi dell’under 17 Salus.

La Bacchilega band doma una Fulgor Forlì coriacea e tosta e mantiene l’imbattibilità con il diciasettesimo successo consecutivo. Il primo quarto vede i biancoblu partire contratti e subire la fisicità dei romagnoli: 8-12 alla prima sirena. Nel secondo periodo la Salus stringe in difesa e prende in mano l’inerzia del match e così all’intervallo lungo conduce di due lunghezze. Nel secondo tempo i bolognesi cambiano faccia e marcia, il quintetto con i quattro piccoli riesce a mettere intensità in difesa e a correre in contropiede e così il match prende la piega decisiva per l’importante 64-44 finale. Primo mattoncino in un girone che si preannuncia molto difficile e combattuto: bravi ragazzi, avanti così!

Salus Bologna – Fulgor Forlì  64-44

(8-12; 22-19; 39-35)

Salus: Ballandi 13, Veronesi 8, Bergamaschi 6, Siena 9, Nobili, Omicini, Simoni 17, Forcione 4, Venturi 7, Benfenati, Monciatti. all: Bacchilega  vice all: Papa