Altra vittoria casalinga per gli u18 Silver che nella settima giornata di campionato hanno la meglio della Vis2008 Ferrara per 91-77.

La partita in scena alle Alutto è fin da subito molto combattuta, le squadre si battono su ogni palloni; i ragazzi in maglia Salus sono però più concreti in fase realizzativa e riescono così a prendere un discreto vantaggio a metà partita (48-34).
Al rientro dagli spogliatoi i ferraresi si mostrano fin da subito più intensi dei padroni di casa e provano varie volte a rientrare arrivando fino al meno quattro all’inizio dell’ultima frazione; a questo punto però i ragazzi in maglia Salus sono bravi a reagire, la difesa torna ad essere intensa e attenta, limitando meglio gli uno contro uno ospiti, e così negli ultimi minuti viene fatto lo strappo decisivo che porta nuovamente il vantaggio in doppia cifra per il finale 91-77.

Prossima partita sabato 8 dicembre sul campo della Libertà San Felice con palla a due ore 16:00.

Salus- Vis 2008 FE 91-77

(23-15;48-34;68-58)
Salus: Palmonari 8, Curati 9, Stignani 11, Ferri 12, Greco 2, Giovanninetti, Dondi 2, Setti 4, Cassani 26, Grotti 2, Bondioli 9, Chiari 6 All. Carli, Ansaloni